会社沿革

昭和36年8月 セブンアップ飲料(関西)株式会社を大阪府高槻市に設立、
セブンアップインター日本支社とフランチャイズ契約締結
昭和38年4月 大阪府高槻市に製造工場竣工、営業開始
昭和51年11月 ペプシコ・インク日本支社と近畿2府4県内のフランチャイズ契約を締結、
ペプシ製品の製造、販売開始
昭和62年3月 ペプシコ・インク日本支社とフランチャイズ契約を解除
昭和62年4月 株式会社チェリオ関西に社名変更
平成3年2月 株式会社チェリオ東京と合併し、株式会社チェリオコーポレーションに社名変更
本社を大阪府高槻市、支社を東京都千代田区に所在となり現在に至る
平成27年4月 滋賀工場・倉庫竣工、高槻より移転し稼働開始
平成27年6月 リキュール製造免許取得
平成27年7月 特定非営利活動法人・有機農業認証協会より、
有機農産物加工食品の製造業者としての認定を取得
令和元年7月 本社が京都府京都市に移転